SkyNET™
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Только зарегистрированные пользователи могут подать заявку на вступление в гильдию SkyNET™ на нашем Форуме. Воскресенье, 22.02.2026, 13:05
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Беллато. ПВП
MELДата: Вторник, 20.09.2011, 08:32 | Сообщение # 1
Маршал
Статус:
Маги. Тактика в ПвП и Описание дебафов

VasiliusДата: Четверг, 22.09.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Генерал
Статус:
Берс ws Дистовики...

Хочу предупредить, Ваша тактика боя регулируется Вашей же начинкой - сет,обвес и тд...

Одеваемся максимум на ХП ждем пока Дист противник выложит максимум дамага, если берс крепкий то с копой подходим или посохом по пути накидываем ослабление, смысл - больше вероятность что вражина выльет в вас максимум атаки надеясь слить в момент, затем: переодеваем обвес на Дамаг... сбиваем мелкими скилами Хил... юзаем руну + макс дамаг... Итог если вы в идеале способны свалить противника - то при таком раскладе свалите.

"Не всегда так будет"

gajwerДата: Четверг, 22.09.2011, 19:32 | Сообщение # 3
Лейтенант
Статус:
Милишник против Любого кроме МАУ.
Многие кто в ПВП начинает бой со скилов (это не правельно) всегда начинайте бой с тычка Т.К от тычка начинает работать банка тем самым вы сбиваете её и потом скилы.
Этим способом вы можете нанести больше урона чем просто начать бить (скилам).

Горе побеждённым!

DwangДата: Суббота, 24.09.2011, 13:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Статус:
Скажу немного от себя, но прошу обратить внимание, это чисто моё мнение и я никому не пытаюсь его навязать и не говорю, что именно моё мнение правильное и самое лучшее, собственно я просто расскажу, как я действую во время пвп с теми или иными классами.

Скажу немного про обвес для пвп, что вполне возможно достать среднестатистическому игроку.
50 лвл:
Шмотки на крит(заточка по возможности), бижа 80% дмг доп 20% дмг пуха 50+4 /+5(желательно на крит и лучше всего копа).
к 55 лвл необходимо иметь хотя бы 3 55 шмотки на крит, перчатки +4/+5 на точность(обязательно!), 55 копа +5, точёный антиграв.

Рассматриваю только пвп 1 на 1, когда и вы и противник одновременно увидели друг друга и движетесь навстречу.

берс vs маг(рассматриваю только пряморуких магов)тактика: выжидаем и побеждаем.

В Вас тут же летят дебафы(путы, пески, далее снимают с вас физ бафы, далле запрет бафов, усталость и растерянность, далее снимают маг бафы)и вливают в вас максимум дамага(тут следует стоять под щитом и юзать зелёнку), после дамага опять в вас летят дебафы(путы, пески) и дамаг, на этот момент вы должны юзать зелёнку до тех пор, пока на дебафах не останется 5-10 секунд, после чего кидаете на мага ослабление потом подножку потом слабодушие, после чего последний раз юзануть зелёнку и начать вливать дамаг самому(ученик/проф/взрыв/элита/эксперт/ либо проф/эксперт/ученик/элита/взрыв/проф).

берс vs ланч тут 2 варианта: либо вы либо вас) как кто-то сказал: уланча есть только 2 кнопки: "убить" и "убить всех".
рассматриваю вариант, когда вы не упали от скилов.

В вас летят 2 стоячих скила ланча, далее ланч прыгает в осадку(тут нужно переждать отката ваших банок и полного регена хп), подходим под щитом и потихонечку ковыряем одноручкой(проверяем додж, ниже опишу 2 варианта), ждём скилов от ланча, после чего накидываем ланчу ослабление, подножку делаем 2 тыки без скилов.
1. есть додж
Ланч сидит и вас бьёт, снимаете с него бафы, периодически одевая щит и тыкая одноручкой, проверяя снятие бафа доджа с ланча, главное не забывайте о скилах ланча. Начали попадать, опять подножка, ослабление и максимум дамаги(взрыв/проф/элита/эксперт).
2. нет доджа
Ланч встаёт из осадки и начинает убегать, кидаете подножку и вливаете дамаг в ланча.

берс vs кратель(акр)/храмовник(кора)

Тут главное сразу не потратить подножку, это очень важно.
Стоим под щитом, периодически отбегая(откат банок и восстановление хп) и огрызаясь тыками и скилами(учениек/проф).
После вылитого в вас дамага кидаем ослабление иначинаем выливать дамаг(ученик/проф/подножка!/взрыв/элита/эксперт/руна вампа).

берс vs стрелки(собственно кора-стрелки, у акров этот класс не пользуется популярностью)

Опять же, главное сохранить подножку!
Подбегаем под щитом, на вас кидают оковы Дайсема(запрет передвижениея(только у кор), кущаем зелень и бежим в атаку, кидаем подножку, ослабление и выливаем дамаг(проф/взрыв/элита/эксперт).

Про пвп с танками, имея очень толстую задницу, практически неубиваем 1 на 1, тут ловить нечего, выложит в вас все скилы и оденет щит.

Ну вот как-то так.

делаю добрые дела за еду

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SkyNET™ clan © 2026