Ищу помощь
|
|
MEL | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1 |
 Маршал
Статус: 
| Тема создана для тех кто затрудняется в самостоятельном выполнении квестов.
В тексте сообщения пишем:
1. Название квеста, который необходимо пройти и на каком месте квеста возникла проблема. 2. Ваш ник, профессия и уровень. 3. Кто Вам требуется в помощь для прохождения квеста (профессия, уровень).
Лидерам гильдий и членам совета гильдий отслеживать сообщения в этой теме и помогать подбирать игроков в помощь для прохождении квестов.
PS: Убедительная просьба игрокам - не злоупотреблять данной темой и по пустякам (сообщения типа: "Мне срочно нада убить 10 флемов, помогите плиз" - не писать!). Проходим квест по максимуму своими силами и только в действительно трудных местах - зовем согильдийцев на помощь.
|
|
| |
IronAssassin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:40 | Сообщение # 2 |
 Капитан
Статус: 
| так...Ищу помасч!) 1. Приручение зверя. Убить 20 когтистых псевдодраконов. 2. IronAssassin, нубокар 53 лвл. 3. Или хороший 55+ танк или танк 50+ и ланч 50+, т.к. они больно деруцца, а 6% на дороге не валяется!)
Сообщение отредактировал IronAssassin - Воскресенье, 13.02.2011, 14:33 |
|
| |
ElectroFighteR | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Старший лейтенант
Статус: 
| Могу помочь (15к дамага), возьмем Электросина танка, купим ему банок и го, взамен на твою помощь с квестом на 10% на 52 лвле, тоже в гч. В игре спишемя. думаю
Диплом . . .
|
|
| |
DeriDevill | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:24 | Сообщение # 4 |
| 1.Полосатий богомол(гч) кошки(гч) Ренегат дементр Ренегат ланхсед 2.DeriDevill 54й танк 3.Нужен ланч 50+ ибо самому долго ковирять(
|
|
| |