SkyNET™
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Только зарегистрированные пользователи могут подать заявку на вступление в гильдию SkyNET™ на нашем Форуме. Воскресенье, 22.02.2026, 02:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Синий экран смерти
ВИКТОРИАНЕЦДата: Четверг, 29.12.2011, 15:35 | Сообщение # 1
Сержант
Статус:
Народ, столкнулся с проблемой, после входа в игру клиент рандомно вылетает на синий экран, в угнове сказали что я читер. Перезакачивать клиент не хотелось бы, может из вас ктонить понимает как пофиксить это недоразумение?

Свет я ненавижу, не люблю цветы Мои звери-это слепыши-кроты Скучен и противен мне ваш пресный Рай Я люблю осенний дождь, я ненавижу май А моя свобода-жопа и земля Ломанные линии-живопись моя В зеркалах кривых моя любовь живет А душа моя-шершавый лед

CumShoTДата: Четверг, 29.12.2011, 15:42 | Сообщение # 2

видюха случайно не zotac ?

ВИКТОРИАНЕЦДата: Четверг, 29.12.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Сержант
Статус:
Нет, видюха радеон 512МВ
Еще одна тонкость, шанс вылететь на синий экран гораздо выше если включен фаервол (COMODO) или плеер, при этом непосредственно перед вылетом комп начинает лагать секунды 2 после чего может вылететь а может и не вылететь

Свет я ненавижу, не люблю цветы Мои звери-это слепыши-кроты Скучен и противен мне ваш пресный Рай Я люблю осенний дождь, я ненавижу май А моя свобода-жопа и земля Ломанные линии-живопись моя В зеркалах кривых моя любовь живет А душа моя-шершавый лед

sergey279Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:14 | Сообщение # 4
Модератор
Статус:
где то галка должна быть "перезагружаться при BSOD"

вот обычно на синем экране драйвер пишется что переглючила.

найдя драйвер можно сузиться до проблемного устройства

Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SkyNET™ clan © 2026