|
 |
SkyNET™ | Приветствую Вас Рядовой | RSS |
| Главная | Регистрация | Вход |
 |
|
 |
Воскресенье, 22.02.2026, 02:38 |
|
Панельки у магов скидываем ..делимся опытом )
|
|
| кетцалькоатль | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Ефрейтор
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Manowar123 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:40 | Сообщение # 2 |
|
Старший лейтенант
Статус: 
| кец как бешеный по панельке прыгаешь когда массами бить нада?)
Не делай добра - не получишь зла.
|
| |
|
|
| кетцалькоатль | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
Ефрейтор
Статус: 
| Нет сверху вниз столобиками)
|
| |
|
|
| Vasilius | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:19 | Сообщение # 4 |
 Генерал
Статус: 
| кетцалькоатль,
С коро откатами магию ученика не стоит на панель вообще выставлять как в прочем и допы норм и с инвентаря юзаются, добавить вместо них дебафы было бы самое оно... Руна вампа на панельке оч правильно, ток я себе на ф1 поставил, чтоб под руками была, без нее почти никого сложить не могу.
"Не всегда так будет"
|
| |
|
|
| Vasilius | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 02:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал
Статус: 
| Моя панелька пока организована как то так... В макросе пара необходимых бафов (когда есть достаточно времени перебафатся, открываю макросы), посохи Дмг + Леон. Точку Эксперта воздуха не выставлял сознательно, так как чиста должна быть в откате. Рядышком всегда инвентари с допами и сетами, открыто как правило 3/4 сумки. F9 и F10, когда необходимо, юзаются автоматом с другой клавиатуры, F8 перназначена на основной клавиатуре, так что, находится под руками.
"Не всегда так будет"
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 06:14 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Статус: 
|
Логика панельки. 1-2 ряд скилы, составление в ряд - просто потому, что удобнее. Первый и второй ряд равные скилы находятся друг под другом, так же пытался сделать и с дебафами. Руна вампа среди скилов. В первом столбце при нажатии скила в откат уходят те дебафы, которые выставлены над ним. Со вторым, третьим и четвертым столбцом так же, остальные подобным образом влепить не получилось. Расставление дебафов украдено у дарка с небольшими изменениями, по большей части менял для того, что бы дебафы попадали в один столбец со скилами, которые уводятся от них в откат(дабы я дно маг и не помню наизусть, какие скилы с какими дебафами имеют один откат, это единственный вариант). По дебафам, 4 и 5 ряд друг на другом с одним откатом, старался расставить помимо принадлежности к скилам под ними, рядом те дебафы, которые в пвп нужно юзать подряд, т.е.: рядом путы+усталость, зыбытье+ревокация, усталость+зыбытье, ревокация+поглощение. Дебафы подавление-усмирение, слабодушие-безмолвие всегда путал друг с другом, выставлено в одном ряду безмолвие и подавление, т.к. акцентированы оба дебафа на одно и то же.
"Мы будем вместе, а значит будем непобедимы!" ©
Сообщение отредактировал Бармалей - Воскресенье, 21.09.2014, 06:40 |
| |
|
|
| Vasilius | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Генерал
Статус: 
| Бармалей,
Масса Ученика воздуха "Ураган", ББ очищение "Пламя очищения"... Ученик воздуха вполне может занять место "Огненного круга"с эксперта огня, а бб очищение вместо второго допа (5 ряд, 7слот)... Да и доп 20-ку который применяется исключительно на каче с панельки вообще можно убрать, туда запили к примеру щит, чтоб контролить оделся ли он с макроса...
По дебафам норм, да и тут дело привычки... Логику расположения дебафов ты в принципе обосновал ))
ПС. Что касается Зеленки, ребят опробуйте мой метод, подключаете вторую клавиатуру к компу, на ней зажимаете одну из F-ок, на которую и ставите зеленку/новогодние конфетки. Получается на основной клаве вы нормально бегаете, а с второй автоматом юзается зелье, что прилично экономит вам время, единственное что раздражает это надпись "применение допинга неудачно" когда на вас нет дебафа, что вполне терпимо с учетом полученной привилегии в бою.
"Не всегда так будет"
|
| |
|
|
| Бармалей | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:58 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
Статус: 
| Vasilius,
Ураган слабее огненного круга, результаты моих тестов по скилам - http://skynets.clan.su/forum/25-4439-1. Ураган в принципе по мне оказался бесполезным скилом. ББ очищение да сделаю, забыл про него.
"Мы будем вместе, а значит будем непобедимы!" ©
Сообщение отредактировал Бармалей - Воскресенье, 21.09.2014, 14:59 |
| |
|
|
| DarkAngel | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:48 | Сообщение # 9 |
|
Капитан
Статус: 
|
Панельке около 5 лет, изменялась и редактировалась только 1 строчка, ну и мелкие перестановки и тд )
Отвечю сразу на 1й вопрос, почему на ф1 стоит грав?) Ну эта ячейка у меня постоянно меняется от места положения / пвп/ качь/чв там может стоять как руна спасения, так и макрос на скилы )
Крастная СТрелка с массами воздуха, тоже 2 ячейки которые меняються, в зависимости от того, что я делаю) в данже / каче / пвп
Руки/перчи посахи , и прочая ерунда, тк по перчаткам в инвентаре ты не определишь какие они, сразу, они у меня на панели, где за доли секунды их можно одеть, не теряя время
Помимо всего остальное, открыто 2/3 сумки в оторых 1 сумка херова туча допов / 2 руны бижа и прочая херь / 3 а кто его знает хД
Добавлено (21.09.2014, 16:48) --------------------------------------------- Цитата Бармалей (  ) ББ очищение да сделаю, забыл про него. а я чтот пропустил его когда смотрел твою панельку в посл раз))) хотя напоминал про бб очишение )
Сообщение отредактировал DarkAngel - Воскресенье, 21.09.2014, 16:49 |
| |
|
|
| Vasilius | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал
Статус: 
| Бармалей,
"Огненный круг" идет с массой "Сила света"... а "Ураган" для вампа с чипа вполне даж пригодится
"Не всегда так будет"
|
| |
|
|
|
| |