SkyNET™
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Только зарегистрированные пользователи могут подать заявку на вступление в гильдию SkyNET™ на нашем Форуме. Воскресенье, 22.02.2026, 13:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цитадель 50-60
MELДата: Среда, 09.12.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Маршал
Статус:
Гайд по прохождению Цитадели 50-60

Данный гайд писался в основном под аккретов, но думаю будет полезен всем. Визуально карты один в один похожи на всем знакомую цитадель 45-59. Всего 10 комнат, в каждой выполнение определенных условий на время. Мобы, столбы, питбоссы.

Общая информация и подготовка к рейду

1. Группа.
Для начала нужно собрать группу, состоящую из:
- 2-х опытных танков 53-55 уровней (с инт/стринт 53-55 или прем 55 броней). Если хоть 1 танк умрет, то дальше проходить цитадель смысла не имеет.
- Одного или двух опытных доджеров-ланчей (уворот 220+) с хорошей дамагой.
- Все остальные - Ланчи с инт/стринт 55-ми Огнеметами +4 и выше (или Огнеметами Леона 55) и увеличением дамаги на аксессуарах (амулеты, кольца) +80% и выше.

2. Экипировка.
- Боеприпасы (ракеты) на все стихии, преимущественно вода и земля.
- Этеровские осадки 40 лвл (+35% увеличение атаки).
- Ред осадки 50 лвл (+40% увеличение атаки).
- Допинги увеличения атаки 20% и обязательно допинги увеличения атаки 40%.
- Допинг увеличения защиты 40% для танка.
- Хилки 5к для всей группы.
- Экипировка Ланчей руками +4 на увеличение меткости.

3. Состав Цитадели.
В общем, Цитадель состоит из 10 локаций, в кадой из которых нужно выполнить свое задание (задания не такие уж сложные и очень похожие):
Уровень 1: Заброшенная тюрьма.
Уровень 2: Царство Гадеса.
Уровень 3: Развалины.
Уровень 4: Выженная земля.
Уровень 5: Слепое пятно.
Уровень 6: Каменная стена.
Уровень 7: Направленный поток.
Уровень 8: Плоскость порядка.
Уровень 9: Ужас.
Уровень 10: Полотно иллюзий.

Ниже подробное описание комнат:

1. Заброшенная тюрьма
Задачи:
1. Уничтожить 40 яростных лавовых арахнидов за 90 секунд (+1 секунда за убийство каждого арахнида).
2. Уничтожить 30 яростных взрослых арахнидов за 90 секунд (+2 секунды за убийство каждого арахнида).
3. Уничтожить ПБ - Гигантский Яростный Арахнид за 5 минут (-5 секунд за убийство стражи).
Тактика: После того как вся группа зашла в Заброшенную тюрьму, 1-й танк группы идет направо и начинает собирать всех мобов. 2-й танк идет налево от точки появления и также собирает всех мобов по 1-му заданию. Ланч-доджер двигается по центру комнаты от точки появления к ТП в другую комнату, попутно собирая всех мобов. Все остальные ланчи спокойно и никого не цепляя двигаются по центру за ланчем-доджером к ТП в другую комнату. У этого ТП ланчи рассаживаются в осадки и начинают уничтожать мобов, кторые им подведут танки и ланч-доджер. Мобы по первому заданию слабые и неточные. После уничтожения 40 яростных лавовых арахнидов появляется новое задание - уничтожить 30 яростных взрослых арахнидов. Эти мобы чуть сильнее и точнее мобов из первого задания, однако тоже не представляют большой проблемы. 1-й танк собирает мобов по правой стороне комнаты, 2-й танк - по левой стороне комнаты, а ланч-доджер по центру комнаты. Собранные мобы снова приводятся к ТП, где и уничтожаются ланчами. По завершению 2-го задания появляется Пит-Босс (ПБ) - Гигантский Яростный Арахнид с несколькими слабенькими охранниками. Место его появления - всегда в центре этой комнаты. После респа ПБ - танки разводят ПБ и охрану, за убийство которых снимают время. Реген ПБ легко перебивается, бьет он слабо. После убийства ПБ все собираются и заходят в ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Огонь.

2. Царство Гадеса
Задачи:
1. Собрать 10 трофеев с чемпионов магмовых воинов за 90 секунд (+6 секунд за убийство каждого воина).
2. Уничтожить ПБ - Предводитель Псевдодраконов за 7 минут (-5 секунд за убийство стражи).
Тактика: Очень простая комната. 1-й танк и 2 самых дамажных ланча в пати идут налево через мост от точки появления. 2-й танк и остальные ланчи - направо через мост от точки появления. Задача каждой подгруппы - найти, уничтожить и собрать трофеи с 5 чемпионов магмовых воинов. Мобы в принципе не опасные, собирать можно по 2-3. Убивать можно как по одному так и париками, времени предостаточно. Сбором трофеев занимаются танки. После сбора трофеев со всех 10 чемпионов магмовых воинов респится ПБ - Предводитель Псевдодраконов с охраной. Место респа - рядом с местом выполения 1-го задания 2-й подгруппы (почти в центре комнаты). 1-я подгруппа возвращается через точку появления и идет через мост по пути 2-й подгруппы. Разводим ПБ и охрану. ПБ убиваем водой. ПБ имеет неплохое количество ХП, но слабый реген. Неточный, но бьет довольно сильно и по площади! После убийства ПБ все собираются и заходят в ближайшее ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Вода.

3. Развалины
Задачи:
1. Собрать 10 трофеев с Рунных столбов древних за 3 минуты.
2. Уничтожить ПБ - Кровавый Культист за 7 минут.
Тактика: Тактика довольно простая - вся группа идет по комнате и уничтожает Рунные столбы древних. За убийство бронированных электропауков добавляют по 5 секунд за каждого. Мобы довольно сильные, достаточно неплохо пробивают 160-180 доджа и имеют много ХП. Танки собирают мобов париками (главное не переборщить) и "заводят" в столбы. Ланчи же бьют массой по столбам, убивая при этом и мобов. Танки используют массагры, чтобы мобы не сагрились на ланчей и собирают трофеи со столбов. Ланчам важно занимать "правильную" позицию, т.е. садиться в осадки таким образом, чтобы можно было не пересаживаясь уничтожить сразу несколько столбов. После сбора всех трофеев в центре комнаты Респится ПБ с довольно слабой охраной. После убийства ПБ все собираются и заходят в ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Вода на столбы, мобы без резиста.

4. Выжженная земля
Внимание: Анимацию на ноль! Не лазить в ямы, иначе можете вылететь!
Задачи:
1. Собрать 20 трофеев с Патрульных Ботов Дельта за 90 секунд (+3 секунды за убийство каждого бота).
2. Уничтожить 30 Уничтожителей за 90 секунд (+6 секунд за убийство каждого уничтожителя).
3. Уничтожить 50 Имперских Разрушителей Стражей (охранников ПБ) за 180 секунд (+2 секунды за стражу), самого ПБ (Имперский Разрушитель Икс) - не трогать!
Тактика: Танки начинают движение прямо от места появления и собирают Патрульных Ботов Дельта. Ланч-доджер движется налево от точки появления к левому ТП в другую комнату и собирает по пути Патрульных Ботов Дельта. Остальные ланчи следуют за ланчем-доджером и занимают позицую (садятся в осадный режим) у этого ТП. Ланч с наименьшей доп.защитой (50 инт сет) и наименьшим ДПС - занимается сбором трофеев. Танки подводят парики из мобов к ланчам, которые уничтожают их массой. Патрульные Боты Дельта достаточно хилые, парик валится быстро, бьют слабо, по доджу миссают. Разрушители для 2-го задания гораздо сильнее, имеют побольше ХП, неплохо пробивают додж и бьют намного больнее первых. На этом этапе важно "не переборщить" с количеством одновременно убиваемых мобов, так как 2-3 разрушителя сагрившись на 1 ланча убьют его не задумываясь. После выполнения первых 2-х заданий респится ПБ (Имперский Разрушитель Икс) с охраной (Имперские Разрушители Стражи) в центре комнаты. ПБ бить нельзя, так как при его убийстве сразу засчитывается поражение! Необходимо убить 50 охранников ПБ и времени для этого предостаточно! Убивать охрану ПБ нужно следующим способом: ПБ таскается туда-сюда танками, при этом отделившиеся охранники уничтожаются ланчами с помощью масс-атак. Охрана пита очень слабая, имеет мало ХП и небольшой дмг. После убийства охраны ПБ все собираются и заходят в ближайшее ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Вода.

5. Слепое пятно
Внимание: Анимацию на ноль! Чрезвычайно насыщенная текстурами и объектами комната.
Задачи:
1. Собрать 15 трофеев с Рунных столбов за 3 минуты (-30 секунд за убийство каждого столба).
2. Уничтожить ПБ - Лобстер Патриарх за 5 минут.
Тактика: Одна из самых сложных комнат цитадели! Внимание: Следить за временем! Яростные медведки дают время (каждая +15 секунд), Рунные столбы отнимают (каждый -30 секунд)! Итак по порядку: Один ланч с хорошим ДПСом и доджем идет убивать мобов, которые стоят кучками по 5 шт, заводя при убийстве мобов в столбы. Параллельно основная пати, используя макс ДПС уничтожает Рунные столбы, а танки собирают с них лут. Ланчам важно занимать "правильную" позицию, т.е. садиться в осадки таким образом, чтобы можно было не пересаживаясь уничтожить сразу несколько столбов. В этой миссии очень важен ДПС, необходимо использовать максимальные возможности пати для уничтожения столбов (ланчи используют ред-осадки на атаку и допинги +40% к атаке, танки же должны быть экипированы стихийками на атаку, 2-ручным инт оружием +4/+5 и допингами +40% к атаке). После выполнения первого задания около ТП из этой комнаты респится ПБ Лобстер Патриарх с охраной. Реген у пита слабый, ДМГ тоже, но много ХП. После убийства ПБ все собираются и заходят в ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Вода на столбы, воздух на мобов.

6. Каменная стена
Внимательно изучите карту лабиринта!
Задачи:
1. Уничтожить 25 Вождей Гоблинов за 5 минут (-2 секунды за убийство каждого гоблина).
2. Уничтожить ПБ - Вожак Стригой за 10 минут.
Тактика: Довольно сложная комната - лабиринт, непроглядный туман и мелкие еле заметные мобы создают большое количество проблем при прохождении. После выхода с точки появления группа разбивается на две подгруппы: 1-я подгрупа: 1-й танк и 2 наиболее дамажных ланча идут налево по лабиринту, а 2-я подгруппа 2-й танк и остальные ланчи - направо. 2 подгруппы, двигаясь по своему маршруту от точки появления к своему ТП в другую комнату, по пути уничтожают Вождей Гоблинов. Мобы очень и очень сильные, имеют очень много ХП и неплохо попадают. Ланчам следует очень осторожно убивать их используя редосадки и 40% допинги на атаку, а танкам не переборщить с париками из мобов. За убийство Амфор, которые встречаются по пути, дают +2 минуты за каждую. После уничтожения 25 мобов, обе подгруппы идут в центр комнаты - большая площадка с деревом по середине (через это площадку проходит 2-я подгруппа выполняя первое задание). Там появляется ПБ - Вожак Стригой (большой зомби). Разводим ПБ и охрану. После убийства ПБ появляется баг: счетчик времени начинает показывать, что осталось еще 8 мин, но на самом деле времени гораздо меньше - ориентируйтесь на то время, которое у Вас оставалось в конце убийства ПБ. Поэтому после убийства ПБ вся группа незамедлительно, не отстававая и не теряя игроков в лабиринте, направляется в ближайшее ТП в другую комнату. Игроки бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Земля.

7. Направленный поток
Задачи:
1. Собрать 10 трофеев из Кристальных Амфор за 3 минуты.
2. Уничтожить 50 Усиленных Робо-пушек (охранников ПБ) за 7 минут (+2 секунды за убийство стражи), самого ПБ (Усиленный Робо-клинок) - не трогать!
Тактика: Ланчи разбивают Амфоры, а танки собирают с них лут. Времени достаточно, если вся группа действует согласовано. Ланчи стараются занимать позиции откуда сразу можно бить по 3-4 афмфорам. Робо-клинки Бета и Робо-пушки Бета - средние мобы, но бьют довольно сильно, додж слабо пробивают. Танки собирают их париками и водят к ланчам (Робо-клинков Бета желательно "заводить" прямо на Амфоры). За мобов дают дополнительное время: +5 секунд за убийство каждого. После сбора 10 трофеев с Кристальных Амфор, в центре комнаты респится ПБ - Усиленный Робо-клинок. ПБ бить нельзя - при его убийстве сразу засчитывается поражение! Необходимо убить 50 охранников ПБ и времени для этого предостаточно! Убивать охрану ПБ нужно следующим способом: ПБ таскается туда-сюда танками, при этом отделившиеся охранники уничтожаются ланчами с помощью масс-атак. Охрана пита очень слабая, имеет мало ХП и небольшой дмг. После убийства охраны ПБ все собираются и заходят в ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Вода на кубы, мобы без резиста.

8. Плоскость порядка
Задачи:
1. Уничтожить 10 Монументальных Надгробий за 3 минуты (-20 секунд за убийство каждого надгробия).
2. Уничтожить ПБ - Кровавая Лапа за 7 минут.
Тактика: Достаточно сложный уровень, требующий большого ДПСа и живучести игроков в пати. По шахматному полю ходят орды Каменных Солдат, за убийство каждого солдата дают +5 секунд. Мобы очень сильные, легко пробивают додж порядка 200-220, легко валят топ-танков 55+ париком, имеют много ХП. Монументальные Надгробия которые надо убивать стоят по 2-3 штуки в куче, поэтому тут эффективно бить массой. За убийство Надгробий снимают время. Оптимальное прохождение: Ланч-доджер (250+ доджа) и/или танки собирают мобов и водят их прямо на Надгробия (не переборщить, много мобов не собирать). Остальные ланчи убивают их массой из редосадок и паралельно уничтожают сами Надгробия. Внимание танкам! Нельзя допустить чтобы мобы переагрились на ланчей. После уничтожения Надгробий у одного из ТП ресается ПБ - Кровавая Лапа. ПБ несложный - разводим ПБ и охрану и легко убиваем его. После убийства ПБ все собираются и заходят в ТП в другую комнату, бафаются (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Земля.

9. Ужас
Задачи:
1. Уничтожить 12 Ундин за 3 минуты (-2 секунды за убийство каждой ундины).
2. Уничтожить ПБ - Королева Ундин за 7 минут.
3. Уничтожить только 1 Объемный Кристал Памяти за 2 минуты.
Тактика: Ундины рандомно появляются на карте по 2 шт. и их нужно искать. Группа разбегается по комнате ищет их и убивает. Ундины не сильные, легко убиваются. Главное не стоять на месте, а постоянно их искать. Убивая Кристальные Пирамиды (на этапе их всего 2 штуки, 300.000 ХП) добавляем по +1 минуте к заданию. После убийства 12 ундин ресается ПБ - Королева Ундин. Обычно она появляется рядом с Кристальной Пирамидой. ПБ - доджер (необходима большая точность), с большим количеством ХП и очень довольно сильно бьет, поэтому желательно иметь 2 танка на него. Одноко реген ПБ легко перебивается. После убийства ПБ ищем Объемный Кристал Памяти. Этот Кристал находится прямо напротив одного из ТП и рядом с местом респа ПБ. Быстро убиваем его (на выполнение задания дают всего 2 минуты) заходим в ТП в другую комнату, бафаемся (если осталось время) и тот кто ставил ключ - телепортирует на следующий этап всю группу.
Боеприпасы: Воздух.

10. Полотно иллюзий
Задача:
1. Убить ПБ - Баал Хамона за 7 минут.
Тактика: Все просто: танки разводят охрану и ПБ (охрану не отводить далеко, чтобы не перереспилась) и ланчи спокойно уничтожают ПБ. Танки будте внимательны: ПБ довольно сильный и способен с удара убить ланча в 50-53 инт шмоте.

Боеприпасы по комнатам:
1-я комната: огонь
2-я комната: вода
3-я комната: не стихийная
4-я комната: огонь на стражу пита, остальное не стихийное
5-я комната: не стихийные столбы, воздух мобы и пит
6-я комната: мобы земля, пит не стихийный
7-я комната: не стихийная
8-я комната: шахматы земля воздух
9-я комната: воздух
10-я комната: вода

Для любителей огнемета и огненных патронов с Элана:
1-я комната: огонь
2-я комната: вода
3-я комната: огонь
4-я комната: огонь
5-я комната: огонь, воздух пит
6-я комната: мобы земля, пит огонь
7-я комната: огонь
8-я комната: шахматы земля, воздух пит
9-я комната: воздух
10-я комната: вода
Прикрепления: 4255910.jpg (29.3 Kb) · 4336970.jpg (146.7 Kb) · 6143889.jpg (164.2 Kb) · 9994457.jpg (167.5 Kb) · 3347016.jpg (166.3 Kb) · 5090036.jpg (65.3 Kb) · 6891608.jpg (51.7 Kb) · 5492367.jpg (181.2 Kb) · 5946220.jpg (150.8 Kb) · 4109596.jpg (159.5 Kb)

MELДата: Среда, 28.04.2010, 16:25 | Сообщение # 2
Маршал
Статус:
После профилактики 03.05.11 обновлены 50 уровней.
Изменения коснулись боссов и наград.

Цитадель 50:

Уровень:
- Максимальный уровень для участия увеличен до 60

Босс:
- Отключена Кукла Баал-Хамона

Награды:
-Кристальная Талика х1
-Кристальная Талика х2
-Кристальная Талика х3
-Коробка Оружия Цитадели
-Коробка Драгоценностей Цитадели
-55 Палмас Броня
-Коробка Чипа с Данными о Генах Геродиан

Описание Коробок из Цитадели:

Коробка Оружия Цитадели:
- Оружие Леона 50 (перфект грейд, случайное число слотов)
- Оружие Тип-С 55(50) (случайное свойство, случайное число слотов)
- Реликтовое оружие 50

Коробка Брони Цитадели:
- Любая часть Перион ДБ брони
- Любая часть Перион ББ брони
- Любая часть Перион ПУ брони

Коробка Драгоценностей Цитадели:

Описание Драгоценностей Цитадели 1
Описание Драгоценностей Цитадели 2

SladkiyGlazДата: Четверг, 29.04.2010, 08:24 | Сообщение # 3
Генерал
Статус:

предпоследний питюлька