|
 |
SkyNET™ | Приветствую Вас Рядовой | RSS |
| Главная | Регистрация | Вход |
 |
|
 |
Воскресенье, 22.02.2026, 02:28 |
|
Гадаем про леонки
|
|
| sergey279 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:51 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: 
| С Оф форума про заточку: скажу совершенно неожиданную для всех вещь, даже две. 1) уорвень шмотки и уровень чара ни как не влияют на заточку. 2) шанс успешной заточки у зеленого и оранжевого леона одинаков. а вот в чем фокус стринтовки - думайте Пока мыслей нету. модики то наврятли, а то бы +5 +6 все бегали.
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
|
| |
|
|
| xxxParaVoziKxxx | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:43 | Сообщение # 2 |
|
| хмммм...... озадачил
|
| |
|
|
| ZMEYJD01 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:12 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| Может есть шанс при его создании понижения уровня, если это стринт конечно. На картинках акромя рыжего цвета больше не нашел намеков что это оружие тип-С.
|
| |
|
|
| СуперМаН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (sergey279) ) шанс успешной заточки у зеленого и оранжевого леона одинаков. а вот в чем фокус стринтовки - думайте вранье тока что затестил на пвп варе взял за основу 5 пу 55-50 и 5 леонок 55ых буду писать как удачно и неудачно сами посчитайте стринты 1ый удачно +1, удачно +2 , удачно +3, неудачная +4, неудачная +4, удачная +4, Сгорело +5 2ая удачно , удачно, талы вылетели, удачно +1, удачно, удачно +3, +4 сгорело 3ая удачно, удачно , уддачно, удачно, талы сгорели , удачно до +4(писать долго), удачно+5, сгорела 4ая удачно , удачно , неудачно, неудачно, удачно +4 , +5 сгорело 5ая удачно , удачно ,удачно, сгорела леонки 1ая удачно, неудачно,неудачно, удачно, сгорела леонка 2ая неудачно, неудачно, удачно, сгорела 3ая тут у меня черная полоса , 7 раз подряд неудачно, удачно , удачно, сгорело 4ая (лучшая) неудачно , неудачно, удачно, талы сгорели , удачно , удачно, 7 неудач, удачи , сгорела леонка 5ая удачно , неудачно, неудачно , сгорела
Сообщение отредактировал Lan4evateL - Понедельник, 24.05.2010, 12:26 |
| |
|
|
| sergey279 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
 Модератор
Статус: 
| точится понял что лучше. но гадаем далше про стринтование =) Получается пока: 1) дыроколы от леонов подходят 2) моды хз , но т.к. +5 редкость а +6 не видел. подозреваю что не подходят 3) свойства с виду по описанию не меняются 4) думаю лвл не снижается , по крайней мере в BSB апе только 55е такие леонки
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
|
| |
|
|
| СуперМаН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
|
| дак это вроде тока ради заточки и сделали или нэ ?
|
| |
|
|
| sergey279 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Модератор
Статус: 
| вот и я думал что ток ради заточки. но форумные троли, уговаривают еще подумать над их предназначением =) Эх серверную часть бы Grand update =( а то ток BSB есть
|
| |
|
|
| СуперМаН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
|
| а помоему все просто ну раз хотите ум на пополам поломать то думайте
|
| |
|
|
| ZMEYJD01 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| Понижения требуемого уровня у этого оружия отсутствуе, модами оно не точится, дыроколами не дырявится, на ум приходит только одно предназначение этого оружия, выманивание у особо жирных игроков игровых ценностей (добровольная экономическая липосакция) за небольшое увеличение не 100%-ного шанса заточки.
|
| |
|
|
| СуперМаН | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:20 | Сообщение # 10 |
|
| ну как бы лучше так они намного попроще точятся , наверно... как выбирусь в онлайн опять куплю стек невеж отстринтую и посмотрим шанс точки такой леонки
|
| |
|
|
| sergey279 | Дата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 11 |
 Модератор
Статус: 
| Некаких багов при комбинировании не нашел, например что лов грейд в перф превращался. в клиентских файлах только 1 параметр меняется у оружки "тип предмета" - с леона на тип СДобавлено (26.05.2010, 15:57) --------------------------------------------- Тайна раскрыта подозреваю Есть еще параметр, тип предмета. (зеленый от оранж леон только им отличается) 2)шанс заточки может быть у всех типов одинаков. а вот коофицент сгорания/вылетания таликов если заточка прошла не удачно, у данных типов предметов может быть повышен. вывод: тайны небыло =)
|
| |
|
|
| ПЕШИЙ-ЛЕШИЙ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:40 | Сообщение # 12 |
|
| Странно как то, ведь стринтовать леон надо имея намерение точить его потом не меньше чем на +4, а в шопе дыроколами дыры в стринт леонах не делаются, кроме того при стринтовании теряется надежда на появлении в будущем 100% леон модов. Думаю пока не надо торопиться стринтовать леоны, рациональнее использовать 55 леон как оружие для кача не точеное или вточить на +1 крит (ПУ, лук, копье) или вамп (ПУ, копье, меч).Добавлено (06.07.2010, 11:40) --------------------------------------------- А по шансам заточки леона и стринта-леона думаю надо еще тестить, ведь Настя вточила +4 релик модифицированный до леона, но не стринтованный!
|
| |
|
|
| sergey279 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Модератор
Статус: 
| подозреваю основная цель стринтования -> чтоб не кричали что дюпальщик при виде +5 на сидоне +6 зеленый огниг, продавец не скрывал его происхождение. А стринт +5 думаю бы втирали долго что "легал" сам с т2 вточил Добавлено (06.07.2010, 16:52) --------------------------------------------- еще леон и оранж леон дыроколиться. (помоему в файликах есть комбинации) а релики любые не дыроколяться. но их зато как раз стринтуют для появления дырок лишних. ну и для дамага лук думаю не лучший вариант т.к. кримс лук 55 надо искать и на +4 точить. шансы вродь не плохие. а база как у леона , но с меньшим разбросам.
|
| |
|
|
| xxxParaVoziKxxx | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:28 | Сообщение # 14 |
|
| такой вопросик, а точить с Т5 или Т6? так как разница в цене комплекта камней очень значительная
|
| |
|
|
| ПЕШИЙ-ЛЕШИЙ | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:54 | Сообщение # 15 |
|
| Quote (sergey279) ну и для дамага лук думаю не лучший вариант т.к. кримс лук 55 надо искать и на +4 точить. шансы вродь не плохие. а база как у леона , но с меньшим разбросам. Я бы предпочел всетаки 55 лук леона +4, ибо уварот +30, и крита на 20 больше чем у кримсона, а разброс не имеет никакого значения, так как дамаг всеравно по верху идет при крите, а у меня с леона крит практически 100%. Quote (xxxParaVoziKxxx) такой вопросик, а точить с Т5 или Т6? так как разница в цене комплекта камней очень значительная Думаю по отношению к затратам на изготовление 55 леона и стринтования его, 300 рублей за комплект т6 сумма ничтожно малая Не говоря уж про релик. Я склонен перестраховаться и точить с т6. Воть http://skynets.clan.su/forum/25-43-1
Сообщение отредактировал ПЕШИЙ-ЛЕШИЙ - Среда, 07.07.2010, 09:01 |
| |
|
|
|
| |