Про заточку писать из за объема проблематично , разброс что на первое число встанет от 86,25% до 99,9 % на последние число от 0,1 % до 2,5 % (Как исключение 7.5% - это 6-7 и 5-6 моды)
по средним видно, что мелкие описывать уже не надо.
Немножко складывается такое впечатление, что вместо того чтоб играть в игру, ты пытаешься её разобрать на кусочки, и понять её. :)))) Я как Гуф, но живой...
ДядькаЛанч, и спасибо ему за такой нелёгкий труд!))) Серж, я так думаю, гораздо дешевле купить модик, чем его вытянуть.) Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения! (Уездный город) Если все советчики такие умные, то почему среди них так мало богатых?
sergey279, я тоже хочу сказать тебе спасибо за твои разъяснения по различным игровым вопросам). Еще один вопросик) была такая тема, что шанс на количество вставляемых таликов с модификатора зависит от очередности вставки вещи и модика в комбинатор, т.е. предположим вставляем мод (4-6) затем шмотку получаем шанс 90-9-1, если наоборот вначале шмотку то шанс равен 50-30-20 (естественно цыфры взяты с потолка). На самом ли деле это так, а если так то хотелось бы узнать шансы при использовании различных модификаторов (хрупких, 100%, с невежами, с покровами и т.д.) и очередности вставки в комбинатор, если это возможно. Заранее благодарю за ответ.
ZMEYJD01 Вставка других модиков по процентам очень по хожи на грации, исключение хрупкие и SP шмот орентировочно для SP 1-3 , 70%-20%-10% что по шансам намного больше чем у обычных модиков.
Про "разные слоты" только видел на РФ инфо и в файликах
Quote (Zerocyl с рф инфо)
к примеру 100% 4~6Модификатор недостатков[Тип-С] ставим Оружие + МОД +4 70% +5 25% +6 5%
(точно не утверждаю т.к. на работе, но помоему только у невежества 2 рецепта А+Б и Б+А)
Непонятно только какой слот первый и работает ли 2й рецепт Если бы я писал то работал первый рецепт совпадающий по всем предметам. А так черт там знает как у них это работает
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
Сообщение отредактировал sergey279 - Пятница, 17.09.2010, 09:56
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:19 | Сообщение # 7
Модератор
Статус:
серверная часть BSB в сети лежит, там скрипты. в скриптах комбинирования % и описаны Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:16 | Сообщение # 9
Кстати, может ты и прав, так, как когда я точил трусы 55 инт 7д дыр и мод был 4-6 хрупкий покровы инт, то в 1 слот я кинул мод, а во второй шмотку и молил бога, чтобы с первого раза получилось!