SkyNET™
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Только зарегистрированные пользователи могут подать заявку на вступление в гильдию SkyNET™ на нашем Форуме. Вторник, 17.06.2025, 23:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Акретия - Специалист
DAVILvsDAVILsДата: Пятница, 02.04.2010, 17:29 | Сообщение # 16
Старшина
Статус:
Рем у нас ГимП =) ыыы

Только мечта и целеустремленность к ней даст вам то о чем вы мечтаете...

GIZMORGДата: Пятница, 02.04.2010, 22:52 | Сообщение # 17

гимпярыч))))

ЯeanimatoRДата: Вторник, 20.04.2010, 04:14 | Сообщение # 18
Генерал
Статус:
просьба вновь прибывших спецов отписываться о своих знаниях туть

Аномия - 66-ой Мать вашу - Яean1matoR

I'm going to stand outside, if anybody ask, I'm outstanding..

GIZMORGДата: Вторник, 20.04.2010, 13:06 | Сообщение # 19

кстати вот хотел добавить недавний тест скорости атаки с пу шмотом,совсем не обязательно использовать 3 пу шмотки,можно и две.

ДядькаЛанчДата: Вторник, 20.04.2010, 13:57 | Сообщение # 20
Майор
Статус:
Я в данжах стоя на чистке тоже проверял скорость стрельбы из греника с ПУ шмотом. Надевал 3 вещи с минимальными прибавками к скорости атаки, и 2 с макс с коросью. Помню что стоя в 3-х вещах время от времени проскальзывала системка ( что то вроде "предмет ещё не готов" ) А в двух вещах такого небыло. Но какашки бросаешь медление. Как помне так лучше палить из греника чуть медление, чем время от времени стрелять в холостую (на сколько я помню после холостого выстрела снова ждешь полный откат, а это уже существеная задержка.) . Я бы носил 3 ДБ вещи, и 2 вещи ланча которые дают больше всего перезарядки ПУ (точно не помню какие там) Скорость бега для спеца тоже немало значет, иногда не успеваешь подбежать почистить, или какаху кинуть.

ЗЫ. Йа не спец, и спецом не играл)

Я как Гуф, но живой...

GIZMORGДата: Вторник, 20.04.2010, 15:06 | Сообщение # 21

ну да согласен с тобой,ты прав

Добавлено (20.04.2010, 15:06)
---------------------------------------------
просто ещё и можно придрочиться к времени выстрела в трёх шмотках и тоды уже не будет холостых ,но придрачиваться надо долго по себе знаю,зато щас без холостых пуляю)

bobr88Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:40 | Сообщение # 22

"зы" однако если атаковать греником то откат на оглушающу гранату не идет тоесть шмаляешь как бешаный)а остальные вещи приходится ждать это правда)По поводу крафта могу сказать только что у мну из 10 попыток даж белый 53 не получился(хотя с другой стороны я 47 белые тапки недавно крафтил и получились только с 7 попытки так что либо и взаправду мего рандом либо я такой не везучий)

ЯeanimatoRДата: Четверг, 29.07.2010, 14:28 | Сообщение # 23
Генерал
Статус:
нет, на самом деле крафтил 55 тапки 20 попыток в минус, так что рандом мать его есть рандом буду пытаться дальше, так как рес могет сразу инт вылезет)))))
з.ы. ...надежда - мой компас земной....

Max15Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:22 | Сообщение # 24
Генерал
Статус:
гы)))

.о....о
/|__/\\
/\...\\

Goliaf5633Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:29 | Сообщение # 25

отпишу тут свои наблюдения при игре спецом-твинком:
как уже говорилось,при одевании 3+ шмотки ланчевских,откат получается меньше,но с ошибкой,при одевании 2х шмоток ПУ идет задержка использования каках... заметил такую вещь,чтоб ы пулять без задержек и ошибок при большом кол-ве ПУ шмота,после выстрела из греника,нужно немного сместится, это во первых позволяет вам маневрировать и быть более неуловимым для врагов,во вторых во время движения проходит откат гренки и вы потом пуляете без ошибки с большей скоростью
данный метод конечноже требует определенной сноровки и к нему нужно предрочиться =)
я лично при движении использую кнопки WSDA
при 1-2 секундном(именно таком времени,а не 1 тычка на кнопку) нажатии одной из этих кнопок успевает откатиться гренка и вы пуляете с наименьшим временем
надеюсь вам это поможет господа спецы!

ЯeanimatoRДата: Пятница, 13.08.2010, 20:17 | Сообщение # 26
Генерал
Статус:
именно так я делаю так как бегаю вообще во всем пу, дист как и все остальные использую лишь для того чтобы быстро смыться от пагони, а так на самом деле все равно нивего не спасет с фейлами ты пуляешь или нет, на мой взгляд чем больше дефа тем круче, если шчот на хп то ваще тру, это мои мечты..
з.ы. пытался на днях крафтить 55 ступни ...о5...как всегда все попытки ушли в минус, уже начинаю сомневаться в том,что это вообще возможно, так что терпение и труд все перетрут)))

ЯeanimatoRДата: Суббота, 11.09.2010, 22:33 | Сообщение # 27
Генерал
Статус:
столько новых спецов, и ниодного письма, даже странно, жду мнений, и делимся опытом ребятки

ДядькаЛанчДата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:33 | Сообщение # 28
Майор
Статус:
Quote (ЯeanimatoR)
и делимся опытом ребятки

С удовольствием почитаю чужой опыт)))
хочу спеца, но чот пока не осмеливаюсь начать)

Я как Гуф, но живой...

ЯeanimatoRДата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:29 | Сообщение # 29
Генерал
Статус:
качай основу, этим надо в первую очередь заниматься, а порождать твинков смысла нет, до 40 макс и потом в кладовку переделаешь зачем???

MELДата: Среда, 29.09.2010, 11:26 | Сообщение # 30
Маршал
Статус:
Обновил первый пост: Добавлена новая таблица турелей 30-65 лвл

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: