Акретия - Специалист
|
|
СуперМаН | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:58 | Сообщение # 46 |
| 1 из 30 ывпадет инт , и то если повезет
|
|
| |
ЯeanimatoR | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:21 | Сообщение # 47 |
 Генерал
Статус: 
| шансы крафта у блок механика говорят выше, но на практике такой же рандом поэттому хезе
Аномия - 66-ой Мать вашу - Яean1matoR
I'm going to stand outside, if anybody ask, I'm outstanding..
|
|
| |
ZMEYJD01 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:30 | Сообщение # 48 |
 Майор
Статус: 
| Quote (ЯeanimatoR) шансы крафта у блок механика говорят выше Точнее говорить так ... шансы крафта у БЛ ещё меньше чем у БМ А вообще на старом форуме РФки была тема "Специалист", так там уверяли что шансы у БМ и БЛ на крафт одинаковые, но это было в старом апдейте. В текущем апдейте вопрос остается открытым, поскольку как выяснилось крафтом ни кто не занимается.
|
|
| |
Goole | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:19 | Сообщение # 49 |
 Генерал
Статус: 
| Откуда сыпятся производственные элементы? При очистке любой руды мы можем получить следующие производственные элементы: Черная руда +1 +2 +3 +4 Перлариум: Утарио: Проталит: Новотолан: -------------------------------------------------------------- Синяя руда +1 +2 +3 +4 Феталиум Котарио Байталит Слоталан -------------------------------------------------------------- Красная руда +1 +2 +3 +4 Литалиум Лотарио Ниоталит Моталан -------------------------------------------------------------- Желтая руда +1 +2 +3 +4 Осталиум Иритарио Теиталит Титалан -------------------------------------------------------------- Зеленая руда +1 +2 +3 +4 Хаталиум Митарио Дейталит Сеталан Руду +1,+2,+3 мы можем добывать в локации "Краговые Шахты", а руда +4 добывается только в гигантских буровых установках - которые есть в локациях Харам Нумерус Солус Анаканде Укрепление213 Укрепление113 Чтобы получить контроль над гига Автоматической Буровой Установкой вам необходимо иметь свою гильдию, Гильдия должна входить в топ рэйтинг двух, И должно быть проведено миниумум одно ГвГ. Контороль над АБУ еще не означает что вы будете получать руду +4. Одни сутки добычи стоят 5000 платины. Оплатить процесс и собрать руду может Лидер Гильдии.
|
|
| |
ДядькаЛанч | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:21 | Сообщение # 50 |
 Майор
Статус: 
| Скорость атаки из греника. 0.27 (одна любая ПУ шмотка) Ошибка не проскальзывает вообще. Скорость: 6 дэбафов за ~19 сек. юТуб
0.28 (две шмотки с минимальной прибавкой к скорости(ступни и руки)) Ошибка проскальзывает редко (особенно часто на второй гранате, но потом её долго не видно) Скорость: 6 дэбафов за ~18 сек. юТуб
0.29 (две шмотки с максимальной прибавкой к скорости(торс, штаны)) Ошибка проскальзывает очень часто. Скорость вывести невозможно так как много фэйлов. юТуб
0.38 (Фулл сэт ПУ +РУКИ) При правильном использовании ошибок быть не должно. Скорость: 6 дэбафов за ~15 сек. юТуб
Подробнее о правильном использовании: При ведение какахометания, посматривайте на скилы ученика ББ, как я уже писал ранее: в них таиться тайна :) Желтой зоной обозначен момент в котором продолжается анимация выстрела, в это время персонаж не может перемещаться. В этот момент нужно кликнуть "перемещение" в точку расположженую недалеко от персонажа. Красной зоной обозначен момент в котором если попытаться выстрелить будет фэйл. В момент когда "стрелка отката" находиться в красной зоне нужно перемещаться. Зелёным обозначена зона удачного выстрела. Как только "стрелка отката" попадает в зелёную зону жмем пробел, и делаем гадость ^_^ Также желтая зона отличный момент для смены гранаты. Красная не так хорошо для этого подходит, потому как есть баг: В котором если поменять гранату и сразу после этого стрельнуть, пишется что-то вроде: "Используйте подходящие патроны для этого вида оружия" А анимация выстрела воспроизводиться, и не дает никакого эффекта. Так мы теряем драгоценные секунды в ПВП, и выслушиваем в венике крики аля "Вяжи его, ВЯЖИ ЕГО!"
Идеальным выстрел можно считать произведенный в этот момент
Работает в фул сэте ПУ, и не работает в Фул ДБ (там как пробел не жмякай надо ждать полный откат скила) Перемешки не тестил.
Все примеры сделаны в комплектах ДБ+ПУ. Варианты комплектов ББ+ПУ не рассматривал.
Ух... долго меня эта тема мучила :)
Я как Гуф, но живой...
Сообщение отредактировал ДядькаЛанч - Вторник, 17.01.2012, 12:52 |
|
| |
sergey279 | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:41 | Сообщение # 51 |
 Модератор
Статус: 
| Деббафы не знаю, но на оглушаюшие патроны (боевые) еще действует баф от лучника на перезарядку(или точность непомню) и скорость атаки можно увеличить перионками ланча.
Такую бижу спецы не думаю что будут таскать, больше для спец/танк может подойти. хотя туда лучше ХП уж 50% сунуть.
вообщем не знаю для чего может понадобится стрелять оглушающими, но скорость мню понравилась +) пу сет+ перионки
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
|
|
| |
ДядькаЛанч | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:47 | Сообщение # 52 |
 Майор
Статус: 
| Я думал о переонках, но присмотревшись к самой анимации не нашел в ней "пауз" чтоб скорость атаки можно было увеличить (в анимации выстрелов из ПУ\Огника как наверняка вы замечали есть паузы (если без колец периона)) Потому и решил что это предел, так как саму анимацию воспроизводиться быстрее не заставишь) если я не ошибаюсь конечно) А вот про бафик перезарядки я не знал, но когда тестил, на мне все бафы весели)
Я как Гуф, но живой...
Сообщение отредактировал ДядькаЛанч - Четверг, 12.01.2012, 05:49 |
|
| |
sergey279 | Дата: Среда, 11.01.2012, 14:01 | Сообщение # 53 |
 Модератор
Статус: 
| для боевых патронов, а не дебафов можно пользоваться подсчетом - расход патронов за 1 мин. просто смотрел на сколько за 1 мин уменьшилось патронов.
Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку.
|
|
| |
ДядькаЛанч | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:13 | Сообщение # 54 |
 Майор
Статус: 
| Да кстати, не могу не согласиться) А я блин просто засекал время, потом считал на калькуляторе. Ну что поделать) нупь есть нупь) Сделал небольшие перерасчеты, изменил цифры.
Я как Гуф, но живой...
Сообщение отредактировал ДядькаЛанч - Четверг, 12.01.2012, 05:49 |
|
| |
ЯeanimatoR | Дата: Среда, 01.02.2012, 20:34 | Сообщение # 55 |
 Генерал
Статус: 
| Скинулся в танка позже опишу впечатления Пока только радует 18к ХП
|
|
| |
ЯeanimatoR | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:28 | Сообщение # 56 |
 Генерал
Статус: 
| вообщем минусы: отсутствие проф умений турелей ланч бафа на уварот
плюсы: 18к по умолчанию хп и возможность разогнать до 40к крит баф танковский, при прокачке до гм, дает +30 крита, что для спеца существенно на каче соло при минимальном радиусе кривизны рук спец может быть существенной занозой в заднице, например слив пати врагов на каче, при отсутствие нормального брата спеца, одной наядой, включая танков
вообщем результат: вполне способный на жизнь, и еще какую, кросс класс. фана море)
|
|
| |
КЛИК | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 08:32 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус: 
| ну в свое время, старый хозяин маджеста так и гамал, переделавшись в танка.....
|
|
| |